24 de octubre de 2013
UNA DE SALADO : PISTO DE MI ABUELA
Muy buenas !! , ya tocaba ir poniendo recetilla salada no? pues con motivo del concurso que promueve manzana y canela os traigo el pisto de mi abuela , esta es una receta que hacemos toda la familia y que además a todos nos queda riquísimo por su sencilla elaboración no te llevará mucho tiempo , casi tan poco como lo que tarda en desaparecer os dejo la receta y ya me contareis lo que dura en vuestros platos
INGREDIENTES : (para unas 4 raciones)
Un pimiento verde grande
Un calabacín
dos cebollas
tomate frito
PREPARACION :
Cortamos todas las verduras a trocitos y las sofreímos en una sartén grande con el fondo cubierto de aceite
Cuando ente todo sofrito y bien hecho añadimos tomate frito , la cantidad será a tu gusto pero lo ideal es que cubra las verduras
Dejamos que se integre bien el tomate y servimos con un huevo frito y una barra de pan
Que aproveche!!!
Espero que os guste
Con esta receta participo en el concurso de Manzana y Canela
Un besito
MARTA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Viva el pisto de mi abu!!!
ResponderEliminarOle!! jejejeje
EliminarQue bien te sientes cuando comes sano y encima esta buenísimo. El pisto es una de mis recetas favoritas asi que sin duda probaré esta receta de tu abuela.
ResponderEliminarTe he conocido gracias al concurso de "Manzana & Canela", en el que también participo y seguro que volveré a pasarme por aquí.
¡Mucha suerte!
Un besito.
Hola guapa !! encantada de tenerte por aquí y muchas gracias por tu visita yo no he tenido tiempo de pasarme pero ahora mismo me paso a conocer tu rinconcito
EliminarUn besito y muchas gracias
Hola Marta!! Que me gusta el pisto!! Y este de tu abuela se ve de lo más express!!
ResponderEliminarHaces bien con avisar con la barra de pan ;-)
Suerte en el concurso aunque llego súper tarde, igual ya se a sorteado...
Bueno preciosa me llevo una rebanadita con pisto que me parece umh!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola guapísima !! para ti toda la fuente entera y tres barras de pan que encantada te llevaba yo para tu tierra un besazo enorme y muchísimas gracias
EliminarHola Marta, he conocido tu blog a través del concurso de Manzana & Canela, en el que también participo. Me encanta el pisto, yo también lo hago con esos ingredientes exactamente (hay gente que le añade otras cosas). Tiene una pinta estupenda, mmm. Gracias por compartir la receta. Un besico y suerte con el concurso.
ResponderEliminarHola Tatiana !! tienes razón yo creo que este es el mejor pisto que he comido y no me gusta cuando añaden otros ingredientes para mi como este no hay otro y me alegra saber que lo haces igual por aquí lo hacen diferente y el mio es el raro . Muchas gracias por tu visita
EliminarUn besito
que buena pinta!!!qué tendra las cocinas de las abuelas,si es que todo lo hacen riquísimo!!!me apunto la receta con tu permiso!! :) Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
jejeje!! toda tuya !! espero que te guste yo lo hago mucho porque es rápido sencillo y esta buenísimo
EliminarUn besito
Que rico el pisto, con lo que lo comas, o solo con trocitos de pan, uhmmmm.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en el concurso, ya nos contaras.
Besos
Ruth